岳西网
统计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 统计 >> 正文

江春生到天堂镇督查第四次全国经济普查工作

 2月15日,县委副书记、县长江春生到天堂镇督查指导第四全国经济普查工作,县统计局、财政局、税务局和天堂镇负责人陪同督查。
会上,天堂镇负责人汇报了该镇经济普查工作开展情况,县统计局负责人通报了天堂镇经济普查工作中存在的问题。
江春生指出,开展好此次经济普查工作十分重要,将为我县未来五年的发展规划提供科学准确的统计数据,同时此次普查工作任务重,时间紧,业务专,各乡镇要把握工作方式方法,在具体操作中以问题为导向,以地域特色为导向,工作中要更加精细、更加扎实。统计部门要抽专人对乡镇进行指导,财政和税务部门要做好相关配合工作。确保我县按时按质完成此次经济普查工作任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:统计局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口