岳西网
天鹅房产
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 天鹅房产 >> 正文

5万元买天鹅广场,众筹众分享!

岳西网讯 (通讯员 储昭群)2015年是中国众筹元年,互联网众筹在短暂而快速的发展进程中展示出了蓬勃强劲的爆发力,真正成为集众人之智、筹众人之力、圆众人之梦的高参与感商业形式。
在互联网众筹如火如荼发展的环境下,岳西天鹅广场率先进行了尝试和探索,并将天鹅广场正面最好的位置拿出来发起众筹,让更多的岳西人及其他投资者享受商业地产投资的收益和快感!天鹅广场股权众筹发布会将于7月26日下午14时,在岳西天际大酒店五楼多功能会议厅盛大举行。
天鹅广场作为继万达广场众筹之后的第二个商业地产众筹项目,是岳西商业的明星项目,地处岳西核心位置,是岳西首个商业综合体项目,引进了岳西目前业态规格最高的好又多超市、好声音KTV、中影国际影城、老乡鸡快餐、吴良材眼镜等等,人气已具规模,商业氛围浓厚。
此次进行众筹的标的是广场B座二楼,面积一共是1085.84 m²,以低于市场价格25%的价格对外众筹,每份众筹份额只有5.04万元,让更多的人有机会参与千万级物业投资收益,加入具有更高参与感的商业形式中来。
B座二楼招租业态以火锅、西餐、休闲餐饮为主,让二楼成为岳西市中心中高端人群业务招待、聚餐、商务洽谈以及娱乐休闲的场所,目前已经接洽的餐饮已经有傣妹火锅、豪客来牛排、迪欧咖啡、上岛咖啡等多个商业大牌,洽谈租金水平亦高于周边区域招租水平,收益丰厚。
在本次众筹中,天鹅商业运营管理公司将作为领投人,占股20%,负责管理商铺和收取租金,其他投资者占80%,在经营中重大事项均由所有投资者共同投票决定,财务收支情况都会在众筹平台上进行公布,以最大限度地保障投资安全可靠、共享物业经营收益。
同时,为了保证投资的灵活性,众筹设置了完善的转让退出机制,投资者可以把股份转给领投人或者其他投资者和自然人,6个月内不得退出,6个月之后可以自由转让,第3年投资者可以选择按照原价105%选择回购,第6年可以按照原价115%选择回购。
创新改变世界,众筹颠覆未来,岳西天鹅广场正以高企稳健之势改变着岳西商业结构,开创着岳西商业新格局。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:admin    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 5万元买天鹅广场

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口