岳西网
天鹅房产
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 天鹅房产 >> 正文

岳西首座百米高层云端住宅楼

炎炎夏日,走进县重点工程“天鹅广场”项目建设工地,发现施工现场正如天气一般火热,各项工程正在如火如荼的紧张施工中。

据悉,天鹅广场项目是我县2013年省“861”行动计划项目之一。该项目总占地面积23479㎡,规划建筑面积126000㎡,约3000㎡商业广场、16000㎡地下停车场及相关配套设施建设,是我县首个集商业、办公、高层住宅为一体的大型城市综合体项目。

据了解,该项目工程进度明显超过预期,其中,A座、B座商业楼已于6月30日前完成主体结构封顶,外立面幕墙工程正在加紧施工,目前,2#楼33层住宅楼业已封顶,这是我县首幢封顶的百米高层住宅楼,在县内乃至全市都实属罕见的高层云端住宅楼。该项目预计年内全部完工,项目建成后将成为我县的城市新地标。

俗话说:“买铺·经商·首选城中央”。该项目地处县城中心位置,区位优越,交通便捷,是岳西市民关注度最高的商业楼盘。目前,该项目的招商进度也在不断加快,16000㎡商超巨无霸“好又多”大卖场及中影嘉纳影院已经进场装修。与此同时,肯德基、老乡鸡等一批国际、国内知名品牌正在洽谈中。该项目有望年底前开业,或将成为岳西商业新引擎,成为我县最繁华的商业核心地带。







      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天鹅房产    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 百米高层 天鹅广场 城市地标 好又多 啃德基

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口