岳西网
司法
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 司法 >> 正文

岳西县开展法律援助案件回访活动

为进一步了解受援对象的实际需求,提高法律援助办案质量,5月中下旬,县法律援助中心对今年办结归档的300余件法律援助案件进行集中电话回访,多角度倾听和收集困难群体对法律援助工作的意见和建议。

本次回访活动主要针对援助机构服务态度,法律援助承办人员满意度,判决、协议履行情况,民生工程知晓率等倾听受援人意见、建议,并在回访活动中向群众宣传“12348”法律服务热线及法律援助民生工程政策。

从回访结果看:部分案件判决生效后执行未到位,需要法律援助中心持续关注;未发现承办人员有违规收费行为;部分受援人对法律援助民生工程政策不清楚,需加大宣传力度;受援人对法律援助工作综合评价满意率很高。此次回访对做好法律援助民生工程工作、提高法律援助的管理水平和办案质量起到了积极的推动作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 法援回访

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口