岳西网
水司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 水司 >> 正文

关于启用备用水源供水的通告

广大用水户:

因相公庙水源引水隧洞施工需要,经县政府批准,县自来水公司拟于近期启用备用水源供水,现将有关情况通告如下:

一、县城供水拟于2022年6月20日至7月9日(如遇天气或其他特殊情况,时间顺延或另行通知)停止使用相公庙水库水源、启用备用水源、备用水厂供水。

二、备用水源供水期间,全城(含温泉、莲云、响肠、毛尖山)主要由二水厂、备用水厂供水。因二水厂、备用水厂保障能力不足,每日夜间用水低峰时段,由备用水厂向一水厂清水库储水,次日由一水厂补充高峰时段供水。

三、备用水源供水期间,因供水水厂改变,部分区域供水管网水流方向发生变化,管道内壁附着物可能发生脱落,水质色度、浊度可能较正常供水期间有所提高,甚至可能产生絮状物。县自来水公司将加强水质管控,加大水质检测频率,并每天在县自来水公司网站发布水质报告。

四、因备用水源库容有限,县自来水公司将视水源情况,采取降压供水(高区)、分区供水等措施。

在此期间,可能给部分用水户正常用水带来影响,敬请用水户予以理解,共同支持相公庙水库工程建设。

敬请各用水户节约用水,如遇用水问题,请拨打24小时供水服务热线2182222、2182221。

特此通告

岳西县自来水公司

2022年6月18日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口