岳西网
水司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 水司 >> 正文

岳西县自来水公司组织开展“安康杯”安全生产月知识竞赛活动

今年是全国第21个“安全生产月”,为深入宣传和贯彻落实《安全生产法》《工会法》《职业病防治法》等相关法律法规和政策文件,进一步增强全员安全生产意识,提升安全管理水平,6月10日,岳西县自来水公司举办“安康杯”安全生产月知识竞赛,水司班子成员、部分职工现场观看比赛。

这次竞赛活动组织严密、准备充分,充分体现了竞赛过程的公开性、公平性、公正性,共有10支竞赛代表队,比赛设有必答题与抢答题两个环节,内容涵盖安全生产法律法规、工会法、职业病防治法、危险化学品管理等。参赛选手沉着冷静、机智应战、你追我赶、不甘示弱,赛出了水平、赛出了风格,赛出了水司员工的良好精神风貌。获得一等奖的是用户服务中心代表队;获得二等奖的是生技科代表队,获得三等奖的是办公室代表队。

作为“安全生产宣传月”系列活动之一,本次竞赛活动紧紧围绕“遵守安全生产法当好第一责任人”主题,深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,提升安全生产、应急管理基本知识技能,在水司营造出学安全、用安全、懂安全的宣教氛围,着力为供水事业提供更加安全稳定的发展环境。(撰稿人:邓娈 审核人:徐丽辉 签发人:李红武)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口