岳西网
水司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 水司 >> 正文

护航中高考,岳西县自来水公司在行动

中高考即将来临,为保障2022年中高考学生住宿宾馆的供水安全,岳西县自来水公司未雨绸缪、提前准备,对岳西县城区各中高考住宿宾馆及沿线的供水管网设施设备进行全面排查,全力以赴为中高考保驾护航。

6月2日上午,岳西县自来水公司组织专业技术人员对中高考住宿宾馆进行了排查。围绕“中高考期间管网供水压力是否正常?”“发生突发性停水如何应对?”“自来水水质是否安全?”等问题,工作人员与宾馆后勤保障人员进行了细致沟通。公司将增加水源水、管网水和末梢水的水质检测频次;为考试期间供水问题开辟绿色通道,确保安全优质供水,解决宾馆考点用水安全的后顾之忧。

供水服务热线“2182222” 24小时在线,供水应急抢修人员随时待命,以快速、便捷、高效的服务确保中高考期间用水安全。(撰稿人:朱增福 审核人:徐丽辉 签发人:储诚松)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口