岳西网
水司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 水司 >> 正文

县自来水公司开展文明交通劝导志愿服务活动

“老人家您好,请您稍等一下,现在是红灯,请等绿灯亮了再走。”4月27日,县自来水公司结合“一改两为”在岳西中学十字路口开展文明交通劝导活动,提示路人注意往来车辆,劝导制止交通不文明行为。

岳西中学十字路口属于县城中心地带,人口密集,车辆流动量大。参与志愿服务的志愿者身穿红马甲,手持指挥旗,通过手势、言语劝导等方式引导行人、非机动车不闯红灯,不乱穿马路,骑行佩戴头盔,遵守交通规则,保障交通畅通,同时还热心帮助行动不便的老人、儿童通过斑马线。

今后,公司将持续开展文明交通志愿服务,持之以恒,做好常态化文明引导,充分发挥志愿者示范引领作用,为创建省级文明城市贡献一份力量。(撰稿人:余电;审核人:程锦;签发人:程皖峰)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口