岳西网
水司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 水司 >> 正文

李伟伟到县自来水公司调研指导工作

10月30日,岳西县委常委、副县长李伟伟到县自来水公司调研指导工作。县城管局党组书记、局长王荣盛陪同调研。

李伟伟一行实地查看了自来水生产流程、水质检测中心及制水调度中心。城管局党组成员、自来水公司经理王昱就自来水公司生产经营、水源、水厂、管网等情况、县城供水存在的问题及下一步工作计划做了详细汇报。

李伟伟要求,一是要提高政治站位,结合十四五规划,做好县城供水保障能力提升工作;二是要进一步细化县城供水能力提升实施方案,落实相关部门主体责任;三是要加强顶层设计,做好供水管理制度建设,提高县城供水管理水平;四是要加强智慧水务建设,牢牢守住供水安全底线。(撰稿人:邓娈,审核人:徐丽辉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 李伟伟到县自来水公司调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口