岳西网
水司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 水司 >> 正文

县自来水公司到扶贫点古坊村开展中秋慰问活动

 丹桂飘香时,月圆中秋到。为进一步推进精准扶贫工作深入开展,切实履行企业社会责任。9月12日,县自来水公司副经理陈忠带领“润心”党员志愿者驱车60公里赶赴古坊乡古坊村,慰问敬老院孤寡老人及村7户70岁以上老党员。
在敬老院,志愿者向孤寡老人送去月饼、食用油等中秋慰问品,大家一起与老人亲切交谈,关心他们的身体状况和生活情况,并送上节日的美好祝福。
“感谢你们还记着我们,太贴心了。”拿着慰问品的老人激动地说,他们在敬老院吃住都很好,能得到社会的关心和帮助,心里很暖。
在老党员孙友成家中,陈忠详细询问了孙友成同志的生活、家庭和健康情况,并送上慰问品,鼓励他们继续在脱贫攻坚中发挥先锋模范作用,为村集体建设添砖加瓦,再立新功。
此次中秋慰问活动的开展充分弘扬了“尊老、敬老、爱老”的优良传统,展现了岳西供水人的良好精神面貌,积极传递了社会正能量。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口