岳西网
水司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 水司 >> 正文

县自来水公司职代会、工会圆满完成换届改选工作

5月31日,县自来水公司在同春大酒店召开了第八届职工代表大会暨第十届工会委员会换届选举大会。县城市管理局党组书记、局长王国泰到会指导。

大会按照议程,审议并通过了上届工会主席崔陆新代表上届职代会、工会所作的工作报告,选举产生了公司新一届职工代表和工会委员。

王国泰指出,自来水公司是我县县城供水的重点单位,县委、县政府及主管局高度重视自来水公司的发展,公司职代会、工会换届选举是公司全体干部职工的一件政治大事。

王国泰要求:一要牢固树立责任意识和主人翁意识,要以高度责任感和担当精神,确保安全优质供水,新时代要有新作为,全体职工要进一步拓宽发展思路,创新工作方法,转变工作作风,提高服务水平,爱岗敬业,营造人人争先进,个个创佳绩的良好氛围;二要有忧患意识,带着危机感来思考解决问题,随着时代进步,人民对美好生活的需求进一步提高,要充分认识到公司在技术、服务、经济效益等方面存在的问题和不足,全体职工要求真务实,不断提高业务技能和服务水平,真正做到政府放心、社会满意;三要有大局意识,加强团队协作,要树立信心,拧成一股绳,齐心协力,共同面对机遇和挑战,要一切从公司整体利益出发,进一步提高工作效率,提升执行力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水司    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口