岳西网
水电
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 水电 >> 正文

白帽金鸡项目35kV输变电工程通过施工图审查

2017年8月18日,在岳西县农委三楼会议室召开了白帽金鸡项目35kV输变电工程项目施工图审查会议。参加会议的人员有:岳西县农村发展投资有限公司总经理秦明;德青源公司经理张华;岳西水电公司总经理孟宪廷、副总经理胡知林、工程部主任储结船;岳西供电公司谢剑琴、光华,安庆市水利电力规划设计院张礼全、裴小斯等。

与会专家对金鸡项目35kV输变电工程项目进行了全面分析研究,一致同意按无人值守标准新建金鸡项目35kv成套箱式变电所一座,确定变电所容量为2×4000kVA。新建一条白帽变电所至金鸡项目35kv变电所35kv架空线路,全长约2.95km;完善白帽出线间隔设备。

会议要求设计单位在施工图设计中要进一步优化杆塔布置,满足山区线路的安全要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水电    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 金鸡工程

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口