岳西网
水电
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 水电 >> 正文

副县长黄长水深入贫困村调研







5月14日,副县长黄长水放弃大礼拜的休息,深入白帽镇江河村、深村村进行调研,在两个村的第一书记胡以林和徐卫军的陪同下直接进村入户。

副县长黄长水先后走访了2个村4个组9户贫困户,察看了村里种养殖大户的经营发展情况。详细了解了因病致贫户刘余高家的生活、生产、医药费报销、后续治疗等情况。

黄长水与两个选派书记进行了深入的座谈,听取了他们的工作汇报,帮他们分析问题、破解难题,帮找路子、找项目;同时,要求他们一定要履好职尽好责,要严格按照全县统一安排部署,进一步摸清底数,核准信息;要把群众的冷暖放在心上,把贫困户的脱贫拎在手上,确保如期完成我县的脱贫攻坚任务。

副县长黄长水强调,要切实抓好扶贫项目和扶贫资金的落实,要充分发挥家庭农场、合作社、种养大户和能人引领辐射的作用,带动贫困户发展产业,积极创业,变输血为造血,确保让贫困户受益、让贫困户脱贫。

最后,黄长水表示,将支持江河村、深村村组织没有劳动力的贫困户进行土鸡养殖。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水电    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 黄长水 入村 调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口