岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

岳西县召开质量强县创建工作推进会

6月17日,为进一步推进质量强县创建工作,岳西县召开质量强县创建工作推进会。副县长储爱华出席会议并讲话。质量发展委员会全体成员单位参加会议。

会议学习了省市场监管局《关于进一步明确开展省质量强县创建活动有关要求的通知》,观看了桐城市创建工作专题片,解读了岳西县创建安徽省质量强县实施方案及主要创建单位任务清单。各成员单位汇报了县“三创”推进会议贯彻落实情况和下一步创建工作安排。

储爱华要求,要深刻认识安徽省质量强县创建工作的重要意义,创建既是上级部门交给我们的工作任务,也是提升我县质量工作总体水平的良好契机,对营造全社会重视、关心和崇尚质量的良好氛围,推动县域经济走质量效益型发展道路具有重要意义。要全力推进创建安徽省质量强县工作,各部门要把创建工作列入重要议事日程,成立创建工作专班,对照县里创建方案和任务清单,制定部门具体实施方案,按序时进度认真组织实施,确保创建活动的任务圆满完成。要大力打造质量强县工作的亮点,要围绕本地区首位产业、主导产业,聚焦产品、服务、工程等三大领域重点企业,开展一系列质量提升活动,每个企业主管部门要提供一到两个典型案例,形成一批有对标分析、有问题成因、有对策建议的高质量的专题调研报告,提炼属于岳西县的经验模式。储爱华强调,创建省质量强县活动意义重大,影响深远。我们要以扎实的工作作风、求实的工作态度、务实的工作举措,全面提升岳西县质量工作水平,为加快现代化美好岳西建设作出自己的贡献。(撰稿人:柯泠 审核人:余小峰 签发人:丁天生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口