岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

昂朝坤带队赴亳州淮南砀山开展“双招双引”工作

6月6日至8日,县委常委、副县长、第五招商团团长昂朝坤带队赴亳州市、淮南市和砀山县考察项目,开展“双招双引”活动。县市场监管局、县招商中心等单位负责同志和部分企业代表参加活动。

在亳州市,昂朝坤一行深入安徽协和成药业饮片有限公司、安徽盛林国药饮片有限公司、安徽冯了性中药材饮片有限公司和亳州兴禾农业发展有限公司考察调研,就中药材趁鲜加工和种植等方面进行了交流探讨。

在淮南市,昂朝坤一行参观考察了淮南市八公山豆腐文化产业园,并在淮南市八公山豆制品有限责任公司召开座谈会。对方认为,岳西县山清水秀,特别是水质很好,很适合豆制品加工,将适时来岳进行实地考察。

在砀山县,昂朝坤一行参观考察了砀山县华洁环保科技有限公司,双方观看了岳西县宣传片,听取了华洁环保科技有限公司情况介绍。对方认为,岳西县正在加速实现城镇化,在固体垃圾废弃物循环利用上大有可为,建设无废城市也很符合岳西县情,将安排专业团队到岳西进行实地调研。

昂朝坤每到一地都详细介绍了岳西招商政策和重点项目,诚挚邀请客商来岳西考察投资兴业。(撰稿人:陈文韬 审核人:余小峰 签发人:丁天生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口