岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

岳西县市场监管局召开市场监管领域优化营商环境工作推进会

5月30日,岳西县市场监管局召开市场监管领域优化营商环境工作推进会,岳西县市场监管局党组书记、局长朱文海主持会议,县企业服务中心以及29个相关单位参加会议。

会上,县市场监管局信用监督管理股、知识产权保护股和登记注册局负责人分别对市场监管领域的三个一级指标进行了详细分解,明确了各项二、三级指标的责任单位和具体要求。

会议强调,各部门要加强部门协作配合,做到互学互通。要深刻认识优化营商环境的重要性和紧迫性,强化责任落实,按照“谁不落实、谁负责”的原则,进一步梳理本部门职责,把指标分解表变成工作落实表,明确已完成的指标、未完成的指标和解决方案。要坚持问题导向,聚焦上级反馈、群众反映的难点问题和短板弱项,认真思考、剖析原因、逐个解决,努力推动营商环境工作争先进位。

下一步工作中,岳西县市场监督管理局还将多举措优化服务质量,进一步落实“一改两为”工作要求,创优营商环境。(撰稿人:陈文韬 审核人:余小峰 签发人:丁天生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口