岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

全县市场监管系统一季度工作总结暨优化营商环境调度会召开

4月26日下午,县市场监管局党组书记、局长朱文海主持召开全县市场监管系统一季度工作总结暨优化营商环境调度会。县局领导班子成员、各市场监管所及各股室负责同志参加会议。

会上,传达学习了省委书记郑栅洁在安庆调研时和在全市领导干部会议上的讲话精神,各市场监管所汇报了一季度工作完成情况、存在的问题、“五一”假期工作安排及下一步工作打算,对市场监管部门承担的营商环境指标进行了分解。各分管领导对一季度工作完成情况和优化营商环境工作进行了点评,并明确下一步工作重点。

朱文海指出,第一季度,全县市场监管系统在县委、县政府坚强领导下,树立“开局就是决战、起步就是冲刺”的工作姿态,圆满完成了第一季度各项工作目标任务。下一步全县市场监管部门要提高政治站位,认真贯彻省委书记郑栅洁在安庆调研时和在全市领导干部会议上的讲话精神,坚持稳字当头稳中求进,只争朝夕奋力赶超,重振雄风重塑辉煌,严守疫情防控、食品、药品、特种设备、产品质量五大安全底线,切实增强创建一流营商环境的责任感、使命感、紧迫感,坚决完成好食品安全示范县、质量强县、岳西翠兰国家地理标志保护产品示范区“三大”创建任务。要求全县市场监管系统踔厉奋发服务安全发展,笃行不怠建功企盼民忧,一步一个脚印把市场监管事业不断推向前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议还研究部署了其他工作。(撰稿人:余小峰 审核人:王天力 签发人:丁天生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口