岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

岳西县市场监管局对药品零售企业执业药师开展集中约谈

为进一步促进执业药师在职在岗履职尽责,强化执业药师在处方审核和药学服务中的重要作用,有效保证公众用药安全有效,日前,岳西县市场监督管理局召开部分药品零售连锁企业执业药师集中专题约谈会,就执业药师在职在岗问题提出更加严格的要求。

结合对新《药品管理法》相关条款的再学习,会议再次强调了执业药师在职在岗的重要性和必要性,详细讲解了违反执业药师在职在岗相关规定和提供虚假证明材料可能产业的法律责任和严重后果,对产生的企业责任、个人责任和经济损失、信用损失等方面进行了深入分析,帮助执业药师进一步认清当前药械监管形式和要求,提高自身的责任感和使命感,有效增强其在岗履责的主动性和自觉性。

会议还与各位执业药师现场签订了《执业药师在职在岗承诺书》。(撰稿人:张燕飞 审核人:王天力 签发人:丁天生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口