岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

县市场监管局开展常态化禁毒宣传

为进一步加大禁毒科普宣传力度,提高公众禁毒意识和防毒能力,岳西县市场监督管理局紧紧所握“两节”期间返乡人员增多这一特点,大力开展禁毒常态化宣传。

一是动员辖区内各药械经营使用单位,利用其电子显示屏、宣传栏等设备,广泛开展禁毒公益宣传。

二是在安全用药科普宣传站建设中,开辟禁毒教育宣传专栏,对毒品的分类、特征、成瘾性、危害性等进行系统宣传。

三是结合日常检查和特殊药品专项检查,对各药品经营使用单位开展现场指导,要求其进一步强化涉药人员责任意识,继续加强特殊药品和含特殊药品复方制剂管理,严防此类药品流入非法渠道。(撰稿人:张燕飞审核人:王天力 签发人:丁天生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口