岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

岳西县市场监管局多方位开展“安全用药月”活动

为进一步普及安全用药知识,提高公众安全用药意识和自我保护能力,努力在全社会营造一个良好的药品安全环境,岳西县市场监督管理局自11月上旬开始,在全县范围内多方位开展为期一个月的“安全用药月”宣传活动。

本次宣传以“安全用药 战疫同行”为主题,结合“两法两条例”宣贯和当前疫情防控要求,制作户外宣传栏1块,发放宣传资料近300份,滚动播放宣传公益广告200多条次和安全用药宣传视频20多条次。

近期,县局还将结合“两法两条例”宣传“六进”活动,组织专业人员深入药械经营企业开展“两法两条例”专题培训和“安全用药大讲堂”活动,鼓励动员辖区内药械从业人员积极参与第九届“药品安全网络知识竞赛”。

下一步,县局还将与相关部门联合,对辖区内药械经营使用单位开展疫情防控和安全用药等相关措施落实情况开展随机抽查督查。(撰稿人:张燕飞审核人:王天力 签发人:丁天生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口