岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

岳西县市场监管局完成口罩产品质量整治工作

日前,县市场监管局市场监管综合行政执法大队依法依规对一生产不合格口罩的企业完成了整改工作,也标志着对县内所有口罩生产企业的产品抽检、后续完善等工作取得了阶段性成果。

自四月份开始,根据省局和市局的部署,县市场监管局市场监管综合行政执法大队组织精干力量,对县内正常生产经营的三十余户口罩生产企业的口罩成品进行产品抽检工作,将抽检样品送交符合条件的检验机构检验,并根据检验结果对相应企业进行有针对性的指导完善,取得了良好的效果,有效提升了我县口罩产品质量,为疫情防控工作发挥了积极作用。(撰稿人:崔小高 审核人:王天力 签发人:丁天生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口