岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

安庆市政府质量奖专家评审组到岳西开展现场评审

       8月31日,第七届市政府质量奖专家评审组到安徽青松工具有限公司开展现场评审工作,岳西县市场监督管理局党组书记、局长吴留胜亲临现场,党组副书记、副局长王海因及质商股负责人陪同。
       专家组通过听取企业汇报、现场提问、参观生产现场等程序开展了现场评审,本着公平、公正、公开的原则,对该企业导入和实施卓越绩效情况进行全面的核查和评估,通过现场评审,认为该企业有四个优势项和三个待改进项。吴留胜局长对专家组的到来表示热烈欢迎,并要求该企业珍惜此次难得的多位专家为企业质量管理工作把脉会诊的机会,聆听专家教诲,利用专家智慧改进和提升企业质量管理水平。王海因副局长要求该企业对专家组给出的建议予以吸收采纳,在创奖的过程中不断改进和提升、追求卓越绩效,让青松工具质量管理工作再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口