岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

县市场监督管理局认真学习新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》

      6月17日,县市场监管局党组书记、局长吴留胜主持召开党组中心组学习会,集中学习相关文件精神。
      会上,党组成员、副局长丁天生带领全文学习了《政府信息公开条例》及其修改前后对照表,再次传达学习市委常委、县委书记周东明6月3日在县委常委会上的重要讲话精神。
      会议要求,要充分认识到做好政务信息公开的重要意义,认真对比新旧条例,梳理了解新旧规修改变化内容,切实增强做好政务公开工作的自觉性和主动性。同时,将条例挂网,要求全体干部职工进行学习。要及时规范发布行政审批、行政处罚等相关信息,提升行政透明和公开度。(姚健)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口