岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

吴留胜到明堂山风景区对接“小个专”党建示范街创建工作

      5月28日,县市场监管局党组书记、局长吴留胜带队同河图镇党委政府、明堂山风景区商讨“小个专”党建示范街创建事宜,局领导丁天生、局相关股室工作人员参加。
      吴留胜一行同河图镇、明堂山相关负责人员召开座谈会。会上,双方就工作谋划、创建标准、创建目标等方面进行深入交流,一致认为要高度重视,做好创建工作。
      吴留胜强调,要提高思想认识,统一思想,增强工作积极性。要切实落实党的十九大报告要求,不断推动提高党的建设质量。要做好协调统筹工作,以党的建设工作为依托,统筹内部关系、外部环境关系,增加景区知晓度,推动经济发展。要明确目标,切实发挥党建引领经济发展的核心要点,推动经济效益提升,推动景区发展,建设在全省乃至全国闻名的党建品牌。同时,村、镇、企业要充分发挥各自的作用,认真谋划创建工作,立足升华提升。
      会后,吴留胜一行,现场督查了明堂山党员活动室,并就下一步党建区域布局、存在问题、升华提高方面深入探讨。
      下一步,县市场监管局将认真履职尽责,协调帮助河图党委政府、明堂山风景区开展“小个专”党建示范街创建工作。(姚健)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口