岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

县市场监督管理局会同县文化旅游体育局、县应急管理局开展重点景区联合检查

    5月22日至23日,县市场监督管理局会同县文化旅游体育局、县应急管理局对重点旅游景区进行安全联合检查。
    此次检查重点对安全生产工作部署、隐患排查治理、现场安全管理情况进行检查。检查组分别对明堂山、天峡、彩虹瀑布等景区开展了检查,现场听取了各单位主要负责人安全工作汇报,查看了档案资料,提出了工作要求。
    此次检查中,我局充分发挥自身职能,详细检查了景区的特种设备安全管理机构及规章制度、日常检查及维修保养记录、特种设备作业人员持证上岗、应急预案和乘客安全须知等事项,对景区在用的客运索道、滑索、旅游观光车、电梯等特种设备进行安全隐患全面排查,为我县“全域旅游”品牌建设保驾护航。(储东豪)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口