岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

潘洪喜到岳西县市场监管局督导扫黑除恶等工作

      5月21日,市市场监管局党组成员、副局长潘洪喜来岳西县市场监管局督查扫黑除恶专项斗争工作,县局领导丁天生、余永武、金少华、蒋建立,相关股室工作人员参加。
      潘洪喜一行召开座谈会,翻阅扫黑除恶台账资料,听取工作汇报。会上,潘洪喜传达了市政府副市长花家红对市场监管部门扫黑除恶专项斗争工作的三点要求,并深刻解读了当前市场监管部门的工作形势。县局相关领导、相关股室依次汇报了扫黑除恶、食品安全等工作开展情况。
    潘洪喜对岳西县市场监管部门扫黑除恶专项斗争工作表示肯定,他要求,要对正在办理的案件,深挖彻查,做到“一案三查”;要对已经办理的案件,开展倒查工作,对倒查发现问题的案件及时整改到位,涉黑涉恶涉伞问题严厉追查;要做好两法衔接工作,持续关注移交案件处理结果,同相关部门沟通协调好强制执行案件;要对投诉举报问题进行梳理,深挖投诉举报背后的涉黑涉恶涉乱线索;要结合日常监管工作,摸排虚假广告、软暴力、传销等违法问题;要持续推进监督抽检工作,及时将抽检结果按时公布;抓好校园周边食品安全、非洲猪瘟防控、餐饮行业监管工作,关注社会热点,及时摸排亚硝酸盐使用情况。
    会后,潘洪喜一行,随机抽查基层市场监管所,督查扫黑专项斗争工作推进落实情况。同时,通过实地考察校园周边商店、学校食堂等重点区域,了解岳西县食品安全工作监管情况。(姚健)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口