岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

王文森主持召开招商座谈会

     5月 14日上午8点整,岳西县人民政府副县长王文森主持召开法国楼氏集团投资岳西康养项目座谈会,县市场监管局党组书记、局长吴留胜、农业农村局、温泉镇、招商局、自然资源和规划局、文化旅游体育局等单位负责人参加,会议在县政府一楼会议室举行,楼氏集团负责人楼峻华作了中国岳西.澜峰国际康养小镇项目的专题介绍,以判天地之美,析万物之理为主题,物联网为依托,重构岳西三农世界,打造岳西康养特色小镇。王文森副县长、吴留胜局长就相关工作提出了具体要求,县招商局等单位的代表就有关问题都作了回答和解释,座谈会就签订框架协议、注册公司等相关工作达成意向;最后楼氏集团负责人楼峻华表示尽快向集团董事会汇报,落实相关意向 。(汪振兴)


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口