岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

岳西县召开“3•15”国际消费者权益日纪念活动筹备会

       3月13日上午,岳西县“3•15”消费者权益日纪念活动筹备会召开,副县长王文森出席会议并作重要讲话,县市场局主要负责同志及相关单位负责同志参加了会议,会议由县政府办副主任王业节主持。
       会上,市场监管局副局长余永武宣读了纪念活动草案,与会人员就活动草案进行了讨论。市场监管局局长吴留胜代表市场监管局及消保委作了发言,全面总结了我县2018年消费维权工作,介绍了2019年工作安排,并就做好今年的“3•15”消费者权益日纪念活动进行部署安排。   
       最后,王文森副县长作重要讲话,他指出,2018年,县市场局等有关部门在消费维权方面作了大量工作,为了推动我县消费维权事业发展,优化消费环境,维护社会稳定作出了重要贡献。他强调,要落实好“3•15”消费者权益日纪念活动,继续抓好2019年的消费维权工作。一要深化认识。各部门要从更高层次、更宽领域来认识消费者权益保护工作的重要性,从讲政治、讲大局的高度认真对待这项工作,切实增强工作的责任感和使命感。二要高度重视。各相关部门要结合自身职能,明确工作目标、突出工作重点、落实工作措施,精心组织实施相关领域群众消费维权工作。三要抓好落实。动员一切社会力量,从各个领域、各个层面,以多种形式、多种方法加强协作,实现信息互动和维权联动,努力开创消费者权益保护工作的新局面。(刘晓萍)

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口