岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

县市场监管局深入秋千村开展结对帮助农村文明创建工作

        3月12日,县市场监管局副局长余永武、纪检组长蒋建立率队到中关镇秋千村开展结对帮助农村文明创建工作。
       在秋千村党群服务中心会议室,余永武一行听取该村党支部汪书记就村2018年文明创建工作开展和2019年创建计划以及面临的困难和问题的汇报,余永武对秋千村两委重视文明创建工作给予充分肯定,指出,县市场监管局结对帮助文明创建工作是贯彻县精神文明建设指导委员会文件精神,是推动城乡文明一体化发展,早日实现争创第三届文明县的目标的需要。会上,结对双方还讨论了文明创建工作的有关事项。县市场监管局支持秋千村文明创建工作经费10000元。(汪振兴)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口