岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

县市场监管局党组召开2018年度民主生活会征求意见会

      2月11日,县市场监管局党组召开2018年度民主生活会征求意见会,领导班子成员及全体二级机构负责人参加会议,会议由党组书记、局长吴留胜主持。
      会上,各机构负责人结合工作实际畅所欲言,就领导班子各方面工作的开展提出意见建议,部分同志还就下一步机构改革中股室设置、人员配备等提出合理化建议。局党组对大家的积极发言表示感谢,并表示将把参会人员提出的意见建议以及通过其他方式广泛征求到的意见建议一并进行梳理,纳入专题整改清单,并将整改落实情况进行公示,确保高质量召开2018年度民主生活会。(刘世慧)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口