岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

岳西县市场局两节期间纠“四风”

      岳西县市场局元旦春节期间加大了作风建设监督执纪力度。
      一是召开了各二级机构负责人会议,传达了县纪委《关于加强对元旦春节期间“四风”问题监督检查的通知》的文件精神。党组书记、局长吴留胜要求各职能部门“两节”期间紧盯“四风”,严防“四风”,对问题单位主要负责人和直接责任人一律从严惩治。党组成员、纪检组长蒋建立强调各部门要认真履行“一岗双责”,直面问题,正风肃纪,并提出了防治“四风”的具体要求。
      二是派出了两个检查组对各职能机构进行了检查和督查。
      三是不定时间、不定路线,对职能部门进行了暗访,查“四风”、查“效能”、查“作风”,现场予以总结和通报,起到了较好的警示教育和震慑作用。
      四是对办公室和财装股负责人进行了约谈,严格依文件精神要求,强调了各自严管“四风”的角色定位,把好第一道关口,担当、作为,管源头、树正气。
      五是财装股与监察室联手对两节期间的“三公”经费进行了检查,财装股对各职能部门的固定资产进行了核查。
      六是与办公室协同,对各车辆使用单位进行了检查,查有无公车私用、私用公养等问题。(陈家武)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口