岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

省市场监管局调研评估组对我县压缩企业开办时间工作开展调研评估

      1月18日,省局调研评估组同市局相关负责人来到岳西县,就我县企业开办时间压缩至2个工作日以内的目标任务完成情况进行了深入调研和客观评估。
      调研评估组仔细对照省政府制定的目标任务,对我县线下实体大厅“一窗式”服务窗口设置情况、线上互联网“一站式”服务大厅开通情况、企业开办自助服务服务区设施配备情况、企业开办服务事项标准化建设情况等一系列重点任务落实情况进行了实地核查。同时,随机抽取5家2019年新设立的企业,通过审核资料和电话问询的方式,逐一印证我县企业开办时间各环节时限压缩是否符合要求,核实相关举措是否落地生效。
      调研评估组一行对我县压缩企业开办时间工作目标任务完成情况给予了充分的肯定。我县企业注册局也将持续深化商事制度改革,统筹推进“证照分离”、“多证合一”、“减证便民”、“证照联办”等改革,提高办事效率,进一步缩短企业开办时间,用更优质的服务满足群众需求,用更高效的服务水平来赢得群众满意。(刘蕾)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口