岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

白帽所召开“两节”市场专项整治“二号行动”动员会

      新春佳节将至,为保障市场经济秩序,维护消费者合法权益不受侵害,根据县局统一部署,2019年1月21日,白帽所召开“两节”市场专项整治“二号行动”动员会,县局抽调人员、县农委领导、白帽市场所全体职工参加会议。
      会议上,白帽所所长汪猛首先发言,汪猛表示,本周的集中整治行动要结合农村假冒伪劣食品专项整治行动一同展开,将执法力量沉入农村地区,开展对农村市场的大排查;同时,此次的专项行动要召集乡镇食品安全“四员”进行相应的沟通和座谈,放宽涉及面,深入农村地区,加强对食品经营户的监督检查。
      随后,经济执法局熊书胜局长表示,此次集中整治要结合自身监管职能同步开展保健食品和特殊食品专项整治行动,排查各类直销网点,密切关注辖区内是否有权健工作室,监督检查中做好记录,发现有违法违规行为的要及时依法依归处置。(刘川)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口