岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

黄尾所持续推进节前市场专项整治行动

      春节临近,外出务工人员陆续回乡,年货市场持续升温,为维护群众合法权益,确保良好春节市场秩序,黄尾所持续推进节前市场专项整治行动。
      此次专项行动紧紧围绕“延伸市场巡查深度,扩大市场巡查区域,营造良好舆论氛围”展开。一是局所联动增强执法力量,县局分管领导带领专业执法人员充实基层所的执法力量,强化规范执法,做到文明执法。二是多方搜集线索。通过市场巡查、群众举报等方式获取相关线索,并不断深化线索,及时处理。三是市场巡查全覆盖。特别是加大对保健食品、婴幼儿配方乳粉、肉制品、农村假冒伪劣食品的检查力度。四是股所联动所所联动互通信息,及时向职能股室上报查处案件情况,对于案情复杂涉及其他所辖区的案情及时沟通情况联合查处。五是营造人人参与的舆论氛围。鼓励辖区内有电子显示屏的商户进行食品安全知识宣传,同时,制作宣传横幅悬挂在人流量较多的商场、集市等。
      黄尾所将全力以赴确保节前市场稳定。(吴霜)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口