岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

岳西县市场监督管理局召开专题会议研究部署特种设备安全生产攻坚行动

      1月18日,岳西县市场监督管理局召开会议部署特种设备安全生产攻坚行动,传达省市县第一季度安全生产工作例会精神,分析我县特种设备安全生产形势,安排部署春节及两会期间特种设备安全生产工作。
      会议强调要贯彻落实县安委会文件精神,持续深入开展特种设备安全生产攻坚行动,增加检查频次的同时要突出重点场所、重点单位的隐患排查治理,落实提升特种设备使用单位主体责任和应急处置水平,为2019年特种设备安全生产工作谋好篇、开好局。(储东豪)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口