岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

岳西县市场局党组落实全面从严治党主体责任谈话会召开

      1月18日,岳西县市场局党组落实全面从严治党谈话会召开,党组成员出席会议,各二级机构负责人参加会议。会议由党组副书记、副局长王海因主持。
党组书记、局长吴留胜结合工作实际传达并详细解读了县委办室《关于进一步落实全面从严治党主体责任规范开展谈话工作的通知》文件精神。
吴局长要求:一要对照文件精神,全面梳理工作中有无缺席、缺位、缺失问题。二要认真总结工作靓点和做法,提高履行主体责任的行动自觉。三要扬长避短,在履行主体责任上担当、作为,想干事、不出事、干成事。四要以责任的落实促进各项工作争先进位,确保省、市、县委和政府的重要决策部署落到实处,确保“四大安全”。以无愧于人民的业绩交上一份合格的答卷。
      吴局长强调,各市场所特别是登记注册窗口单位,一定要以巡视整改为契机,热情周到服务,强化业务培训,提升服务本领,真正做到一门进、一网通、一次办;要加强特种设备监管,把安全生产放在首要位置抓紧抓好抓出实效;要反“四风”,树正气,关注网络舆情、及时跟进,妥善处置;要让纪律和规矩意识成为我们所有同志的行动自觉,听党话、跟党走、不信邪、提高政治站位,管控好意识形态风险,做一名干净、担当、忠诚的党的好干部。
      会议还就开好2018年度民主生活会进行了部署并提出了具体要求。(陈家武)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口