岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

岳西县市场监管局部署开展2019年春节“年夜饭”专项检查

       春节临近,为保障山城岳西人民过上一个祥和的春节,岳西县市场监督管理局部署开展2019年春节“年夜饭”专项检查工作。
       2019年1月18日,县局于高湾总部会议室里召开了由局党组成员和各二级机构负责人参加的2019年年夜饭食品安全工作部署会,会议就如何开展好2019年春节“年夜饭”专项检查工作作了部署。
       前期,市场监管局餐饮股已经在相关的QQ群里发送了通知,要求承办2019年春节“年夜饭”的餐饮企业及时下载填报《年夜饭备案表》,签订《2019年夜饭餐饮服务食品安全承诺书》,并将相关纸质资料送到餐饮股。目前,餐饮股已经对已报送了备案表和签订承诺书的餐饮企业开展了专项检查。
       下一步,我局将继续开展承办春节“年夜饭”餐饮单位的摸底工作,并与两节“双打”等行动相结合,加强对这些餐饮单位的监管。(胡节凤)


 

 

 

 

 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口