岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

县市场监督管理局召开2019年元旦春节期间打假专项行动第二阶段部署会

      1月18日,县市场监督管理局召开2019年元旦春节期间打假专项行动第二阶段工作部署会。党组副书记、副局长王海因主持会议,班子成员出席会议,全体二级机构以上负责人参加会议。
      会上,党组成员、副局长余永武对第一阶段“两节”打假工作做总结,并部署下一阶段“两节”打假工作,并提要求。
      党组书记、局长吴留胜强调,一是打假取得实效上要有新业绩,监管链条是否缺失,覆盖范围是否缺失,监管方式是否出位;二是检查全覆盖,拓宽案源要有新突破;三是突出重点,整治的针对性上有新对策;四是全体动员,在各展所长上要有新作为。
      会上,各党组成员就结合“二号攻坚行动周”,开展特种设备安全生产、农村假冒伪劣食品整治、非洲猪瘟防控等工作,提出了要求。党组成员、纪检组长蒋建立对廉政作风建设提要求。(姚健)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口