岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

安庆回音必制药股份有限公司到上畈村开展捐赠帮扶活动

      为全面贯彻落实省、市、县关于扶贫攻坚的决策部署,扎实开展“百企帮百村,助力脱贫攻坚”活动,12月4日,安庆回音必制药股份有限公司在岳西县市场监管局的引荐下到上畈村开展捐赠帮扶活动。该公司为上畈村捐赠3万元发展资金。
      活动当天,公司党委副书记郭廷富表示,此次捐赠活动是企业参与“百企帮百村,助力脱贫攻坚”活动的具体行动,也是企业应有的社会责任和担当,希望通过企业的努力,实实在在地为困难群众和贫困户做些绵薄之事,为岳西县的扶贫工作做出自己的贡献。
      市场监管局局长吴留胜、副局长余永武和田头乡乡长吴国柱参加了捐赠活动,并对该公司捐赠行动表示赞赏。(王启怀)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口