岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

吴留胜到店前市场监管所督查指导工作

      11月6日,县市场监管局党组书记、局长吴留胜率党组成员、副局长余永武,党组成员、纪检组长将建立到店前市场监管所督查指导工作,店前镇政府分管领导陪同参加。
      先是店前所所长孙永就今年来的业务工作、服务地方中心工作进行了汇报。随后店前镇分管副镇长姚峰对店前所近期工作进行了点评,并就无传销乡镇创建、创建食药安全示范城市宣传工作开展情况作了介绍。
      随后,县局联系领导,党组成员、县局纪检监察组长蒋建立指出店前所常规工作做得比较好,在宣传报道和跨县域、省域联动监管等方面比较突出,今后工作要坚持政务服务优先,大力创新运用新做法占领新高点,防范高风险确保四大安全,所内员工要齐心协力齐头并进,与辖区党委政府做好沟通协调。
党组成员、副局长余永武提出辖区党委政府在日常工作上给与店前所很大的支持与帮助,市场监管所理应积极配合辖区党委政府的工作。同时在工作上要转变思维,运用新思想去对待新变化,生活上要相互关心,思想上老同志对新同志要多多教育引导。
      吴留胜最后强调指出:市场监督管理所是乡镇党委政府的重要组成部分,承担着政府市场监管的重要职能,拥有行政执法权,市场监管所要充分发挥自身职能,主动作为,积极履职,只有这样才能服务于地方政府,服务于一方百姓,促进地方经济健康有序发展。(徐重庆)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口