岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

王海因率队赴怀宁考察学习商事制度改革工作

      11月7日,县局党组副书记、副局长王海因、县政务服务中心副主任汪时斌率公安、税务、市场监管窗口负责人一行到怀宁县政务服务中心学习考察压缩企业开办时间、一网、一门、一次等改革方面的成功经验和先进做法。
      怀宁县政务服中心、市场监管局负责人介绍了怀宁县在一网、一门、一次、压缩企业开办时间、将企业开办流程压缩为企业登记、公章刻制、发票申领3个环节、2个工作日办结、最多只跑1次的“321”经验做法,
      随后,双方就全程电子化登记、企业电子档案、登记流程优化与企业注册登记等相关工作进行了交流,并实地考察了怀宁县市场局企业档案规范管理、电子档案生成现场流程,王海因表示:怀宁县局压缩企业开办时间、一网一门一次、电子档案管理等改革工作走在前面,有许多好的经验作法值得我们学习借鉴,这次学习考察收获很大,希望双方今后进一步加强工作交流。(刘蕾)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口