岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

县市场监管局召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

      7月11日,县市场监督管理局召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。全体班子成员出席会议,党组成员、副局长余永武主持会议,副科级以上领导干部、各支部书记、组织委员、优秀党员代表参加会议。
      会议在庄严的国歌声中开始,党组成员、纪检监察组长、党总支书记蒋建立带领全体党员干部重温了入党誓词,并作了党建工作报告。
党组成员、副局长丁天生宣读了表彰决定,先进党支部代表、优秀党员代表作了交流发言。
      党组副书记、副局长王海因以“幸福源于奋斗”为题给全体参会党员干部上了一堂精彩党课。
      党组书记、局长吴留胜最后强调,全体党员干部要以受表彰的党支部、党员同志为楷模,一是要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要严守党章党规党纪,做适应新时代市场监管需要的合格党员;三是要以新时代党的建设总要求,建适应新时代市场监管需要的坚强党组织。(储臻禹)




 
 

 

 

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口