岳西网
市场局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 市场局 >> 正文

吴留胜局长到生产许可证获证企业督查指导工作

5月22日下午,县市场监管局党组书记、局长吴留胜率党组副书记、副局长王海因及质商股、稽查队、温泉所同志一行前往安徽珑泰车业有限公司和安徽中宏线缆有限公司督查指导工作。
安徽珑泰车业有限公司是一家生产电动车的企业,前期已经获得电动自行车的生产许可,即将转为实施强制性产品认证管理,新标准《电动自行车安全技术规范》(GB 17761-2018)已经发布,2019年4月15日正式实施。吴局长对企业规范生产、申请强制性产品认证和电动车消防安全等方面提出了要求。
安徽中宏线缆有限公司是一家生产电线电缆的企业,已经获得生产许可证和强制性产品认证。检查组对该公司的获证后生产条件、产业政策执行、原辅材料进货验收、出厂检验等情况进行了检查,要求该企业继续严格执行原材料进厂索证索票制度和出厂检验制度,进一步规范生产行为。(储皖玲)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:市场局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 产许可证 获证企业 督查指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口