岳西网
审计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 审计 >> 正文

县审计局赴宿松开展结对共建活动

近日,岳西县审计局赴宿松经济开发区经济责任审计组临时党支部与宿松经济开发区机关党支部开展结对共建活动。全体党员干部参观了位于宿松县趾凤乡境内的红二十七军文化纪念广场和红二十七军纪念馆,通过观看纪录片、参观纪念馆、现场听取讲解,了解红二十七军发展史,追寻红军的战斗足迹,接受革命传统教育。

审计组成员纷纷表示,通过开展本次红色主题教育,了解了红二十七军在宿松战斗的光辉历史,时刻牢记初心使命,倍加珍惜来之不易的幸福生活。继承红军战士特别能吃苦、特别能战斗的优秀革命传统,发扬审计铁军精神,让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量,认真履职尽责,高质量完成本次经济责任审计任务。

(撰稿人:张立强 审核人:刘正贺 签发人:胡祥炬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:审计局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口