岳西网
审计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 审计 >> 正文

岳西县审计局常态化开展政府投资跟踪审计现场督查  

为进一步推动我县政府投资重点工程项目建设,规范跟踪审计行为,提升跟踪审计质量,岳西县审计局对跟踪审计项目进行常态化现场督查,更好发挥跟踪审计在保障重点项目实施方面的建设性作用。

近日,县审计局分管负责同志带队到县医院整体搬迁、大健康产业园、平岗安置区、人居环境整治等重点工程项目跟踪审计现场进行督查。督查组一行实地察看了各重点工程项目的施工进度、资金支付、隐蔽工程验收资料、设计变更记录和各项规章制度落实情况。同时向跟踪审计驻点人员询问跟审工作开展、各参建方配合度、疫情防控措施落实等情况,并对现场发现问题及时下达跟踪审计意见单,做到立审立改,压实各方责任,提升现场审计质量,以强有力的审计监督,为全县重大项目建设保驾护航。(撰稿人:崔世岳 审核人:刘正贺 签发人:胡祥炬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:审计局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口