岳西网
审计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 审计 >> 正文

胡祥炬赴皖岳集团审计组检查指导工作

4月20日,县审计局党组书记、局长胡祥炬一行到皖岳集团审计组指导工作。

审计组汇报了前一阶段审计工作情况及下一步的工作安排。

胡祥炬指出,一要严格对照审计实施方案确定的内容和时间要求完成审计任务;二要围绕企业资产、负债、损益的真实性、合法性和效益性,抓住关键环节,突出审计重点,对查出的问题准确定性,认真分析问题背后的体制机制原因及管理漏洞,有针对性地提出建设性的意见建议,努力打造审计精品;三要依法文明审计,严格遵守审计纪律,要从发展大局出发,树立审计服务意识,通过审计防范化解企业经营风险,促进国有企业加强经营管理和深化改革,推动国有企业提质增效。(撰稿人:王敏 审核人:刘正贺 签发人:胡祥炬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:审计局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口