岳西网
审计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 审计 >> 正文

县审计局召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

4月2日晚,岳西县审计局党组书记、局长蒋立新同志主持召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,领导班子全体人员参加会议。县委督导组人员到会督导。

会上,局党组主要负责同志通报了县审计局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见的情况。随后,蒋立新同志紧紧围绕会议主题,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等五个方面,代表班子做对照检查发言,深入分析问题原因,并结合工作实际提出整改措施。班子成员分别作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。

督导组对本次民主生活会进行点评:本次民主生活会主题明确、准备充分、严肃认真,问题查摆实际、具体,剖析深刻透彻、相互批评态度诚恳、改进措施切合实际,达到了预期的效果和目的,是一次高质量的民主生活会。下一步要及时对查摆的问题和相互批评的意见进行再梳理再分析,完善整改落实“四清单”,以高度负责的态度、务实过硬的措施推动问题整改到位。

蒋立新代表班子表态,要进一步加强理论武装,提高政治站位,根据督导组提出的要求,对照会上点出的问题,完善整改落实“四清单”,要严肃对待,对标对表进行整改,确保整改取得实际成效,推动审计工作再上新台阶,以更好的工作成绩迎接建党一百周年。

(撰稿人:王敏 审核人:王震)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:审计局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口