岳西网
审计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 审计 >> 正文

县审计局积极开展“千家万户访平安”活动

岳西网讯(融媒体中心记者 刘倩)近日,县审计局召开市域社会治理现代化试点工作推进会,集中学习《岳西县2020年“千家万户访平安”活动方案》,部署开展“千家万户访平安”走访活动。

随后,县审计局专班人员上门入户,发放安全感、满意度调查问卷,并与群众面对面交流沟通,了解群众不安全、不满意的地方和问题,排查“黄赌毒”和黑恶势力违法犯罪线索,收集群众对本地社会治安、扫黑除恶、政法队伍等意见建议。并向被走访群众宣传平安建设、法治建设、扫黑除恶专项斗争等内容,切实提高群众知晓率,引导群众以主人翁姿态参与社会治安综合治理和扫黑除恶专项斗争,共建共享和谐平安家园。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县审计局积极开展“千家万户访平安”活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口