岳西网
审计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 审计 >> 正文

岳西县人大常委会重视审计整改工作

5月16日,岳西县十六届人大常委会第十九次会议召开,听取和审议县政府关于审计查出问题整改情况的报告。受县政府委托,县审计局主要负责人向会议报告《关于2018年审计项目查出问题整改情况的报告》,即2018年县本级预算执行审计、领导干部经济责任审计、各类专项审计发现的问题整改情况。县人大常委针对审计发现有关问题情况对相关职能单位进行质询,并对审计和审计整改工作给予了充分肯定,审计整改报告内容全面、条理清晰、数字详实,审计监督及审计整改成效显著。同时,对审计工作提出要求:一是审计部门应加强审计报告与查出问题整改情况的衔接,持续完善审计查出问题的整改;二是加强审计队伍建设,完善相关制度措施,扩大审计覆盖面,推进审计全覆盖,特别是政府投资项目审计全覆盖;三是严格把握违规、违纪、违法问题界线,依法依规开展审计监督;四是积极推进审计公开。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:审计局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口