岳西网
审计
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 审计 >> 正文

岳西县人大常委会重视审计整改工作

4月25日,岳西县第十六届人大常委会第十次会议召开,会议听取《关于2017年审计项目查出问题整改情况的报告》。县审计局主要负责人报告县本级预算执行审计、领导干部经济责任审计、扶贫资金等专项审计的审计整改工作。县人大常委会对审计整改工作给予充分肯定,整改报告有广度、有力度、有深度,问题清楚,内容具体,数字详实。同时指出:要坚持问题导向,既要全覆盖审计,又要有深度高质量审计,发现问题积极整改;要坚持审计跟踪问效问责;要细化措施,推进审计公开,发挥社会监督作用;要完善机制,防范经济与金融风险,严格预算管理,严格审计监督。

2018年4月26日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:审计局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县人大常委会 审计整改工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口